どーもです♪
北海道フードマイスター
『MASA』ですん☆
三越札幌店「北海道味覚めぐり」も
無事に終了いたしました。
今回も大盛況のうちに
最終日を迎え
二度三度ご来店して下さる方も
増えに増え、感謝感激でございます。
御来場の皆様、
誠にありがとうございました。
そんなこんなで
市川燻製屋本舗は
次に向けて始動中です!
次とは
3月9日から14日までの6日間、
札幌地下街オーロラタウンの
きたキッチンにて
「地下道開通おめでとう記念
市川春の燻まつり(仮)」を
開催しまーす!!!!
今回もたくさんの燻製を
引っ提げて行こうとおもっちょり
ますが、「市川春の燻まつり(仮)」と言っちゃうくらいですから、春らしい燻製もグイグイ
オススメしちゃいますよ♪
てなわけで
「味覚めぐり」でも売り切れちゃった
「春告魚」とも言われている
ニシンをワイン漬けにした
『鰊のスモーク』を
ゴッチリ仕込み中!!!
作ってても
垂涎垂涎垂涎ぜ?ん♪
よろしくちゃんです☆
スポンサーサイト