fc2ブログ
☆ 「市川春の燻まつり」にはこれも行くでしょ♪ ☆
どーも♪
北海道フードマイスター
【MASA】ですよ☆

今朝は積もった雪にちょいと
驚いちゃいましたが
結局、もうそろそろ【春】な訳です。
意味もなくワクワクしたり
訳もなくドキドキしたり
意味もなく踊ったり
訳もなく歌ったり
意味もなく一点を見つめたい
訳もなくぼやけた視界で
遊んだりしている
毎日ですが(捕まる?)、
ただいま、
3月9日から14日まで
札幌地下街オーロラタウンの
小鳥の広場の前にある
きたキッチンにて開催の
「市川春の燻まつり(仮)」に
持って行く商品の作り込みをやっちゃってます。
今日仕込んでいるのは
まるで宝石なコイツです!!!




この筋子燻製!!!

お酒に合わせるのが大好きな
強烈なファンも多くて
嬉しい限り♪

そう!
そこのあなた☆
この筋子の燻製
そのままで食べるだけじゃなくて
少量をフードプロセッサーで
クラッシュしてソースに混ぜたり、
おむすびの具にしたり
お茶漬けにしたり
したり
したり
したり・・・・☆

とにかく
旨味の充実度はAクラス!

一度お試しあれ???☆
スポンサーサイト



【2011/02/19 12:23 】 | 燻製道 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<☆ おしゃまんべ?の心熱きホルモン屋! ☆ | ホーム | 02/18のツイートまとめ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |