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どーも♪ 北海道フードマイスター 【MASA】ですよ☆ 今朝は積もった雪にちょいと 驚いちゃいましたが 結局、もうそろそろ【春】な訳です。 意味もなくワクワクしたり 訳もなくドキドキしたり 意味もなく踊ったり 訳もなく歌ったり 意味もなく一点を見つめたい 訳もなくぼやけた視界で 遊んだりしている 毎日ですが(捕まる?)、 ただいま、 3月9日から14日まで 札幌地下街オーロラタウンの 小鳥の広場の前にある きたキッチンにて開催の 「市川春の燻まつり(仮)」に 持って行く商品の作り込みをやっちゃってます。 今日仕込んでいるのは まるで宝石なコイツです!!!  この筋子燻製!!! お酒に合わせるのが大好きな 強烈なファンも多くて 嬉しい限り♪ そう! そこのあなた☆ この筋子の燻製 そのままで食べるだけじゃなくて 少量をフードプロセッサーで クラッシュしてソースに混ぜたり、 おむすびの具にしたり お茶漬けにしたり したり したり したり・・・・☆ とにかく 旨味の充実度はAクラス! 一度お試しあれ???☆
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