おにぎりに揚げ玉を混ぜる奴なんて今まで聞いた事がありません。
17日はもちろん試食できるんですよね? 筋子おにぎり。今すぐ喰いたい・・・。
【2007/09/15 01:32】| URL | ゼブラーマン #- [ 編集 ]
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なんて事ですか!! 塩雲丹をおにぎりの具にしてしまうなんて!! なんて事を! そんな事を! そんな事が出来る北海道の食文化が! 溜らなく好きぃ~♪ 素敵だわぁ~(^^)v 私も食べたい!
でも、家には燻製の雲丹があるのでそれで試してみようかな? 17日は、シシリアンルージュをみどりさんが持ってきてくれたのでいろいろ試してみたものを試食してください。
【2007/09/15 11:03】| URL | ひげのくまさん #- [ 編集 ]
MASAさん、返信ありがとうございました。
ボクからも、昨日(15日)のお昼に、 お礼のメールを送ってありますよ。(^^)v
【2007/09/16 10:56】| URL | まっちー #- [ 編集 ]
今日はご一緒できて最高でした。こだわりの燻製の材料をごらん頂誠に有難うございました。また明日宜しくお願い致します。
【2007/09/16 17:23】| URL | ひげのくまさん #- [ 編集 ]
親の実家が漁師で育ったおかげで
ウニの塩辛をご飯に乗せたり、 オニギリや弁当に入れたりして普通に食べてました。 今日はイクラの醤油付けを作って もらいました。 うまいぜ! コメント返信遅れて申し訳ございません。
メール確認させて頂きました。 スケジュール合わせられるよう調整しますのでそのときは宜しくです。 素晴らしい燻製の数々!!!
美味しさとチャレンジ精神に 感動させて頂きました☆ またお店にお邪魔させていただきます! そして、また拉致します☆ いくらの醤油付けを作るシーズンですね♪
けいさんが作る醤油付けもなかなかな物ですよ☆ イクラとご飯だけでしばらくは暮せる気分になります。 今年は作ってくれるのかな? ![]() |
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