どうも♪
北海道フードマイスターで
市川燻製屋本舗にて大奮闘中!
【MASA】です☆
市川燻製屋本舗の工房に
常連のお客様が一升瓶を片手にやって来ました。
『この前買った燻製が
仲間にとっても評判が良くて
今度、大好きな焼酎の蔵元がやってくるので
その飲み会で是非食べて貰いたいから
北海道の自慢の食材で
この焼酎にピッタリ合う燻製を作ってくれないかなぁ?』
と言って下さいました♪
わーいわーい☆
『バシッとやりましょう!
ゴッチリやっちゃいましょう!!』
と言うわけで
美味しい焼酎を頂きました。
ストレートで
ロックで
水割りで
お湯割で・・・と
様々な方法で美味しく頂きまして
頭をグイグイとひねって
ひねってひねりまくって
元通りになっております・・・。
それにしてもはじめて頂く
この焼酎☆
香ばしい
麦の香りが芳醇に広がる最高の味に・・・
かなり
感動酎です!
やっぱり麦焼酎もうんめぇ?なぁ?♪
ご意見&ご要望と
情熱的っ!北海道食材推進集団
『本気になったモンゴロイドの会』については
↓↓↓メールアドレスは↓↓↓
hfdmeister@yahoo.co.jp
しっかりうけたまわりまっす!

↑↑↑クリックよろしくにゃ?っ♪↑↑↑
スポンサーサイト