どうも♪
北海道フードマイスター
【MASA】です☆
僕の 【燻製道の師】 市川茂樹御大は
明日、23日から 池袋東武百貨店で開催される
『食の大北海道展』に向け出陣です! (↑ 商品が紹介されてます♪)
最高の闘いを繰り広げてくれる事確信しております☆
関東近郊でこのブログをご覧の皆様っ! 最高で感動の燻製をご用意しております。 お誘い合わせの上 ご来場頂く事 心よりお待ちしております。
そんな【師】と同じ年齢で
この島のおしんこ界に革命を起こしている
【漢】が
この島の都におります♪
そのおしんこや・・・! 名は しんこやふじ田 さん
初めて感動したのは 昨年の今頃・・・♪
紹介してくださったのは・・・ やはり この島の【素晴らしい】を応援し続ける
最高集団
今年もしっかり
この島の
【おしんこの革命家】を
ご紹介して下さってくれました♪
今回我が家に送られて来た感動のおしんこは三種類!
その名も、
期間限定 『酢滴なsapporo春夏版』
素敵な名前だ・・・☆
その中から 今回は
キャベツのワインピクルス
一口食べて想いました・・・♪
ふじ田さんの男意気!!!
固定概念に捉われる事無き 弛まぬ食への想い! その根底には 確実にこの島の真の実力を引き出そうとしている 探求力とパワーを感じます♪
和寒産のキャベツのほのかな甘味と ピコーンッ!と抜ける爽やかな酸味♪
『強力にいいかんじ!!!』
普段食べるピクルスよりも ワインの効能なのか、 深みがぜんぜん違うっ!
このピクルス!
ワインはもとより
キリッとアルコール度高めの ビールになんかベストマッチ☆
今年の初夏は このピクルスにビールを合わせて BBQで決まりです!!!
しんこやふじ田 札幌市南区澄川4条2丁目3?18ステージ澄川? 木曜定休 URL http://www.shinkoyafujita.com/
ご意見&ご要望と 情熱的っ!北海道食材推進集団 『本気になったモンゴロイドの会』については ↓↓↓メールアドレスは↓↓↓ しっかりうけたまわりまっす! ↑↑↑クリックよろしくにゃ?っ♪↑↑↑
スポンサーサイト
|
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|